Проведение инвентаризаций с 2015 года

InventoryPRO основана в 2015 году, и специализируется на проведении независимых инвентаризаций любого уровня сложности. Свою деятельность компания начала в 2015 году и сегодня ведет в Грузии, Азербайджане, Украине, Молдавии, Белоруссии.

За период своего существования мы достигли существенных результатов развития, и имеем уникальный опыт в сфере инвентаризации ритейла, логистических центров, а также внедрения систем для автоматизации складских операций.

В штате компании, на сегодняшний день, насчитывается свыше 100 профессиональных операторов, умеющих качественно и быстро делать свою работу. Компания имеет собственный учебный центр, что позволяет постоянно повышать скорость и качество работы своих сотрудников.

 

Лучшие инструменты для проведения инвентаризаций

Учитывая наш опыт и пожелания наших европейских заказчиков, нами был разработан уникальный программный продукт для проведения инвентаризаций любого типа. Инструменты которые мы используем позволяют быстро и точно провести инвентаризацию, а также быстро обработать и предоставить результаты заказчику. Результаты инвентаризации могут быть получены в реальном времени, и импортированы в учетную систему предприятия заказчика. Наличие данного инструмента позволяет нам сократить время проведения инвентаризации до 50%. В итоге это позволяет сократить задействованные человеческие ресурсы, что в свою очередь уменьшит стоимость работ.

Нами разработаны методологии проведения инвентаризаций для различных типов объектов, которые позволяют максимально эффективно и качественно провести инвентаризацию на объекте любой сложности.

 

Наши цели

Основной упор мы делаем на точность конечных результатов, поэтому в процессе инвентаризации, данные проходят через несколько этапов контроля качества, которые позволяют достичь максимальной точности.

Мы стремимся стать лидером в Восточноевропейском регионе, поэтому постоянно совершенствуем технологии проведения инвентаризаций и уделяем большое внимание обучению, повышению квалификации персонала, и внедрение новых технологий. Мы используем в своей работе не только 2D штрих коды, но и QR-коды, а также RFID метки.

Связавшись с нами, вы получите квалифицированную помощь

Свяжитесь с нами по телефону: +380 44 223 13 23

Прямая связь с руководством компании